Тебя забыть

Ольга Киселёва
Тебя забыть? Но как? Скажи! Скажи!
Как позабыть минутное влеченье,
Забыть любви крутые виражи,
Души очаровательное пенье?

И руки сильные, и нежное тепло,
Глаза с зеркальным блеском, с синевою!
Но не забуду, не забуду, как назло!
Ведь я живу сейчас одним тобою.

И гордости забытые слова,
В отчаянье повергнутое сердце,
Безумная от страсти голова,
В душе насквозь распахнутая дверца.