Обжора

Волк Ирина
Я с собой возьму в поход
Очень вкусный бутерброд.
А еще решил я взять
(Чтобы мне не голодать)-

Яблоко и апельсин,
Ну,конечно,не один!
Йогурт, сыр и колбасу
Я с собою понесу.

И бутылку лимонада.
Пить в дороге тоже надо!
Почему же я никак
Не могу поднять рюкзак?!

Лучше съем свою еду...
И в поход я не пойду!!!