Тверской бульвар

Волк Ирина
Тихий ночной бульвар
Гул городской прервал.
Из бесконечных дел
Вырвать меня сумел.

Нет суеты машин.
И вокруг ни души.
Лишь силуэты,как дым,
Тех,кем он был любим.

Мне они всех милей.
В отблесках фонарей
Я потянулась к ним..
И превратилась в дым..