А он останется один

Неоновый
А он останется один,
Бродить и в этом мире грешном.
В своей душе он нелюдим,
И холоден как в марте снежном!

А он останется один,
И только по своей вине.
С мечтой желанной он един,
С любовью прошлой наравне!