Я нахожусь в прострации и не лишен снобизма

Неоновый
Я нахожусь в прострации и не лишен снобизма,
Вкушая тень от сумрачных планет.
Душой любви, желая полной эгоизма,
И я привык со всех сторон лишь слышать нет!

Склоняюсь ниц у каменной плиты,
Я вспоминаю все сюжеты прошлой ленты.
И лета все прекрасные черты,
В душе лишь сохраняя лучшие моменты!!!