Я теряю тебя

Леди Моргана
Я теряю тебя. Так теряют осенние дни
По частице тепла, прожигая, в агонии, краски.
Так теряют хрусталики глаз озорные огни,
Мне округлость лица превращая в подобие маски.

Я теряю твой зов в разнобое чужих голосов.
Я теряю твой взгляд в помутневшем окне подсознанья.
Так теряют в ночи тихий отзвук любимых шагов
Уходящего прочь, из реальности -в воспоминанье.

Я теряю тебя в истекающих ранах души.
Так теряют желание жить после горькой потери.
Я теряю тебя. Так бесследно теряется жизнь-
Затихающим пульсом в уже остывающем теле.