Nevan Guardian

Даглас Кемп
Весь исшитый,
Весь истканный,
Испечённый,
Но не рваный.

Чуть потрёпан,
Как с картины,
Чем-то сломлен,
Но не пыльный.

Голод сытый,
Холод теплый,
Грязью мытый, -
Мёдосоты.

Бесподобный
Преподобный
И подробный
Бес подобный.

Всё, что нужно,
Есть в кармане.
Несведущ, но
Неразгадан.

Новомодный,
Авангардный,
Бесподобный
Nevan Guardian.