В твоём доме

Наталья Маржан
Не бывала в лучшем доме,
Где уютно и тепло.
И закат, как на ладони,
Виден в светлое окно.

Там огонь горит в камине,
Излучая яркий свет.
Я хочу, что б был отныне
Огражден твой дом от бед.

В кухне – розовая мебель,
Стены – нежная сирень,
Пахнет свежестью и хлебом
И светло, как в летний день.

Там шампанское искрится,
Круглый год бушует май.
А душа летит жар-птицей
По ступеням прямо в рай.


24.05.2005