Дико-дико воет ветер...

Байле
Дико-дико воет ветер,
И дождь в лицо мне хлещет.
Я знаю: меня никто не встретит...
А ветер всё свищет, свищет...
Эх, бросить бы всё да удрать
Отсюда к чёртовой матери!
Там, по крайней мере, я буду знать,
Что спать смогу до двенадцати.
1997.