24. 11. 97

Байле
Я - ветер,
Безжалостно дующий с моря...
Я - вечер,
Так тихо прошедший, без горя...
Я - свечка,
Которая гаснет и ярче становится снова...
Я - речка,
Текущая медленно, плавно, спокойно.
А люди, как маленькие человечки,
Страдают, не видя всего из-за боли.