Сделай Шаг...

Ойкумена
Сделай шаг… Оставь что невозможно…
Пусть будет так…
Несмело…просто…сложно…
Сделай шаг… Лететь совсем немного…
И снова мрак…
И снова будет плохо…
Сделай шаг… Останься навсегда бессмертной…
Время – не враг…
И с шагом… становится мерным…
(Почти что предметным…)
Сделай шаг… Секунде оставь все, что было…

А может неправильно?
Может, не так?
А может быть… все же… любила???
Сделай шаг… Уверенный шаг в невесомость…
Собою – в мечтах…
Осколочно разлетишься ты в НОВОсть…
Сделай шаг… Первый свой шаг… в первый свой раз…
Только не так…
Не так как сейчас…

Только б не так…

Сделай первый свой шаг….