непостоянство

Амелиа Поуш
из под копирки ночи доставала дни
чтобы потом рассыпать бусами на камни
подземных вен метро чей скорости сродни
стремление насквозь душить себя руками
стреляет в голову прилипшее к окну
непостоянство градусов в бутылке мира
где этикеткой служим мы и не глотнуть
мир учит одиночеством так ювелирно