Годы бегут молодые

Николай Ястребов
Годы бегут молодые.
Самым счастливым я стал.
Потому что вчера я впервые
Твои губы губами ласкал.

Я впервые с тобой целовался,
Очень нежно тебя обнимал.
Потому что я в чувствах признался -
Что люблю, я тебе рассказал.

Ты ответила просто и смело:
Прикоснулась губами к моим.
Это очень счастливое дело:
Чтоб два сердца стучали одним.

10-15/08/2005