Это трудно только для нечистых

Гун
"Это трудно только для нечистых"
(Виджняна бхайрава тантра)
----------------------------------------

Напиши на бумаге свою проблему. Честно , искренне – чистую правду.
Прокричи её вслух или про себя , но на весь мир. ААААААААААААААААААААА
Человек не имеет в сердце мыслей и поступков, которых должен стыдиться.
Прокричи, и твоя тайна выйдет наружу, как язва гноящаяся, и ты выздоровеешь.

А те, кто захочет покрыть тебя за это позором, что ж..., прокричи им опять свою тайнуууууу,,
и язвы покроют их тела, и им некогда будет приставать к другим людям, к здоровым и честным.

Но это только в том случае если эта проблема касается другого человека.
Тогда прокричи её в сторону этого человека на весь мир,
не ограничивая себя в пространстве.

Если же тебя угнетает твоя собственная болезнь, физическая или душевная.
Напиши как можно искренне на бумаге, опиши свою боль.
И прокричи это вовнутрь себя вслух или про себя в сторону твоего сердца,
во всю глубь своей души и своего тела.
Не ограничивая себя.
----------------------------------
Всего лишь сказать вслух или мысленно и очень громко, так, чтоб весь мир услышал, правду.
И В МИРЕ ПРОИЗОЙДУТ ИЗМЕНЕНИЯ и в тебе.