Дождь

Анна Воропаева
Сегодня небо плачет.., как не скажешь в прозе,
Москва умылась влагою живой.
Откуда у него такие слёзы,
Что их запаса хватит нам с лихвой?
Вода, как информации потоки,
Где души чьи-то, превратившись в облака,
Толпою сбились в тучи ненароком,
Разговорившись меж собою свысока...

12.05.2005