О нас

Анна Воропаева
Как холодно душе моей в ночи,
Но я прошу, ты только не молчи.
Устав идти, легко с пути свернуть,
Трудней вернуться вновь на этот путь.
Как больно сердцу горечь пережить
Утрат, потерь и разочарований.
Но только по теченью легче плыть,
Чем выбрать путь гонений и скитаний.

Пусть не затихнет никогда стук двух сердец,
Пусть в небе кружат облака седых колец,
Пусть птицей рвётся на свободу вновь и вновь
В душе твоей воскресшая любовь.

Уходит детство, ночь сменяет день,
И мы с тобой давно уж стали взрослыми,
Осталась от наивности лишь тень
И сказки дух покрылся проседью.
Как скучно и уныло мы живём,
Боимся перемен и откровенностей,
Мы сами виноваты, что наш дом
Находится в пространстве неизвестности.

Пусть не затихнет никогда стук двух сердец,
Пусть в небе кружат облака седых колец,
Пусть птицей рвётся на свободу вновь и вновь
В душе твоей воскресшая любовь.

Наверно, мы боимся рассказать
Самим себе о чувствах наших.
Поверь, с тобой нам нечего терять,
Пусть здесь не будет места фальши.

1998