А ей так хочется любви...

Ольга Горбачевская
Она некрасива и слишком худа,
В огромных глазах серость туч отразилась,
А ночью сегодня опять ей приснилось,
Что шепчет она ему нежное "да".
Он старше ее, он успешней ее,
И в жизни известно ему что почем.
Помочь ей желая, дождь льет и льет,
Пытаясь вымыть все мысли о нем.

Припев:
А ей так хочется любви, и счастья хочется,
Душа томится от тоски и одиночества,
Она мечтает лишь о нем, о нем печалится,
А у него поклонниц тьма, и все красавицы.
А у него поклонниц тьма, и все красавицы.

Лица не пряча, идет под дождем,
Не замечая сердитых прохожих.
Ну до чего же она не похожа
На девушек в мини, на шпильках, с зонтом,
Которые выглядят старше и строже,
Которые запросто ловят парней
На пышные формы и длинные ножки.
"Чудачка!" - они бы сказали о ней.
Как любят встречать у нас всех по одежке.

Припев:
А ей так хочется любви, и счастья хочется,
Душа томится от тоски и одиночества,
Она мечтает лишь, о нем о нем печалится,
А у него поклонниц тьма, и все красавицы,
Она же хочет хоть чуть-чуть ему понравиться.