Бабушка и Барби

Геннадий Кодиненко
Я всегда ласкалась к бабе,
Больше всех ее любила,
Но купили куклу Барби,
И о бабушке забыла.

А недавно я простыла
И горела, как в огне,
Барби дать мне попросила,
Помогала чтобы мне.

Я звала на помощь Барби,
Барби глазками – хлоп-хлоп.
Бабушка воды дала мне,
Положив компресс на лоб.