Осенний мотив

А-Лександр Фролов
Была весна, луна, скамейка,
И ты, как в сказке хороша,
И в парке тёмная аллейка,
И окрылённая душа.

Всё тот же парк с его аллейкой,
И ты - всё так же хороша.
И опустевшая скамейка,
И опустевшая душа.