Нужна ли вам...

Лориэнта
Нужна ли вам Его пощада?
Нужна ли вам Его любовь
Или стремишься ты к оковам
Вернуться и замкнуться вновь?

Идешь ты снова по дороге
Но цели нет, как нет пути
И снова призываешь строго
Помочь тебе судьбу пройти….
2005-09-04