Время...

Скорпион
Время - странная штука,
    Порою курьезная даже...
Сиюминутной игрою
    Путает наши планы...
Тянется целую вечность,
    Вытягивая всю душу...
Сжимает витки пружины,
    Чтоб выстрелить
        в бесконечность...
Его всегда не хватает,
    Его всегда очень много...
Время врачует душу,
    Оно растравляет раны...
Время...покоя, счастья.
    Время разбрасывать камни,
Чтоб потом
    наклоняться за ними,
Время - вершить итоги
    И вновь приниматься за дело...

24.09.05. /12.05.