Ритуальный пляшет танец таракан-вегетарианец...

Марина Мануйлова
Ритуальный пляшет танец
Таракан-вегетарианец,
Но по колбасе скорбит!
И стакан ему налИт:
С хлорофоса будет пьян,
Коль не сдохнет, таракан...