Полубред таит полунамеки...

Марина Мануйлова
Полубред таит полунамеки,
Половинит сознание нам.
Недосказанность, как ты жестоко
Мыслью ездишь потом по мозгам!

Полудействия, полунамеки,
Полумеры ведут вникуда.
Жизнь кончается часто до срока,
Не на то тратим гОды когда....