Я тебя не отдам...

Кристина Нежданная
Я тебя ни кому,ни когда не отдам!
И зови это как пожелаешь.

Может это любовь?Может это обман?
А другого ли ты желаешь?

Мне с тобой хорошо!Это даже смешно.
Я себя не всегда понимаю...

Не боюсь я тебя!Мне не жалко огня!
Без тебя, я жизни не знаю!