Мерещится бред - вот коза прискакала...

Марина Мануйлова
Мерещится бред: вот коза прискакала,
Лизнула , брыкнула, и вдруг зашептала.
За нею припрыгал и горный козел.
Притопал и слон, и жираф, и осел.
Прихрюкал кабан, притащил кенгуру,
За хвост притянули змею поутру,
Чтоб та прошипела на ухо :"Люблю"...
Глаза ты закрыла: бред слушать устала!
Кого только нет рядом - все тебе мало!