Детский палиндром

Карл Соприцкий
Мок ком
Мок, мок, мок ком, мок ком комком:
моток с котом,
мок уж с жуком,
мок лис силком.

 Али:
 Али шила,
 али била,
 али Тему метила,
 али Рому уморила,
а
 Олесе весело.

Осторожно!
Так-то, Катя, так - откат:
 мать там
 та же у ежат!

Телеграф
Уже шабаш ежу -
 конёнок
 Леша шел
 к
 ужу.

А к лову:
- А к лову ищи у волка
 угол в логу.
- Угу!

Дом мод
А мёда дом, как мода, Дёма -
 ты сыт.
А моду, Дёма - мёд у дома
 Тит чтит.

В глуши
Т-с! И лось - солист.
Т-с! И черт речист.

Загадки
Колок -
 колет и баб, и телок.
(осот)
Колок комок, колок -
 колет волов, телок.
(ёж)
Хо, рог - в горох!
(месяц)