Что ж домой бредешь так грустно, Моня?

Марина Мануйлова
Что ж домой бредешь так грустно, Моня,
Еле-еле ноги волоча?
Может быть, еще коленку тронем?
Или танго спляшем, ча-ча-ча?
Я смотрю - тебе претит насилье
Над свободолюбием души!
A тебе в семью не рано, милый?
Не напрасно ль, ты туда спешишь?
От тебя давно уж там отвыкли:
Видели тебя лишь раз в году!
Мы с тобой в такое чувство влипли!
До сих пор я от тебя в бреду!
До сих пор я ночью просыпаюсь,
Если ты внезапно захрапишь!
И давно уже не удивляюсь,
Что спокойно рядышком лежишь.