Праздник закончен - пора протрезветь!

Марина Мануйлова
Праздник закончен -
Пора протрезветь,
Но мужикам это трудно!
И в глаза жен
Hету сил им смотреть
Под треп нотации иx нудной!
Не перестать "половинкам" зудить:
Требуют бабы вливанье
Всех средств горючих
Вовнутрь прекратить!
Губят святое желанье!..
"Адикалона" с утра бы хлебнуть,
Тяпнуть бы денатурата!
Иль полиролью б слегка "полирнуть",
Хоть по рюмашке на брата!