Жили - были на свете две клячки...

Марина Мануйлова
1 серия.

Жили - были на свете две клячки:
Их давно одолели болячки!
Одна, с виду хоть и не старуха:
К ней все чаще приходит проруха,
И другая - стара жеребица:
Скачет, словно коза, молодится!
А вокруг сивых меринов - туча:
Конь в пальто среди них - он всех круче!


Серия 2 ( благодаря Анечке Гайкаловой)

Вот однажды решили две клячи,
С жеребцами поехать на дачу:
Отдохнуть, поплясать кукарачу...
Прихватили с собой пару мачо:
Мускулистых бычков-молодцов!
Оттопыриться чтоб, не иначе:
Поскакать под седлом от Версаччи,
От житухи отвлечься собачьей!
Заслужили в конце же концов!
Но ...скопытились, вот незадача!