По-летальный исход

Катя Су
Навеяно творчеством М.Лебедевой
http://www.stihi.ru/author.html?manija

зачарованным странником
странная странная
в мутных стеклах оконных
осень рвёт паруса
ветер мучает баночку
бедную синюю баночку
о железные рёбра балконные
бьются вдребезги небеса
и я медленно медленно медленно
а сентябрьское небо бледное
и я падаю падаю падаю
слишком близко асфальт
эти стены танцую танцую качаются
почему почему эта боль не кончается
зачарованным странником странная
это крылья режутся так
что земля принимает в объятия
расстреляйте меня расстреляйте же
разрывными шальными шалыми
и смотрите в мои глаза
в них сентябрьское небо бледное
и я медленно медленно медленно
разлетаюсь брызгами алыми

Осень. Порваны паруса.