Думочки

Осадчук Светлана
Все.Праздник жизни не обманет,
Ослабла сила синих глаз.
Я пьяною весной шатаюсь
Бульварами бульварных фраз.
______________
Нет,все нормально. Просто выпивши,
Не чувствую оси своей оков,
И в осень из весны случайно выпавши,
Как поколенье крайних дураков.

Из поколенья слишком восприимчивых,
И безнадежно верящих в любовь.
О,жизнь моя! Через столетья прыгаешь,
Меняешь маски веры вновь и вновь!
______________
...А,может, смысла нет уже
Держать глухую оборону?
Держава падает со мной,
Теряя на лету корону.