Сотворение студента

Даглас Кемп
Безобразие укутал шинелью,
Красным - точки две вместо глаз.
Получилось намного худее,
Чем, сотворено в прошлый раз.

А в главу понатыкал соломы,
В ноги – камни, ну а в руки - ветвей.
Чудо смотрит чуть гневно и грозно
Из-под чёрных огромных бровей.

На живот ничего не хватило,
Так осталось голодным оно.
Ничего, голод – страшная сила,
Вот пускай Безобразие пьёт.

Дотащил Безобразье на свет я,
На него глаз глядит Зазеркалья.
Осознал по народным приметам, -
Безобразием этим сам стал я...