Война

Сергей Сенин
Война приходя никого нещеда,
Забирает детей и взрослых.
А в обмен ничего ни даря,
Вновь предёт она чтобы-
Разбить,уничтожить.
Чтобы все,что годами ты создавал
Ты сейчас потерял.
И рыдал и стродал.
Чтобы сердце твоё закипело,
Чтобы разум ты потерял,
Чтобы сам ты стал разрушать
То,что сам же когда-то создал

Но,мы небудем молчать,
Мы небудем стоять.
Родину надо свою защищать.
Встанем мы как стена перед ней,
Встанем,чтобы ей помешать.
Чтобы,ты некогда не терял,
То что близко и дорого.
Чтобы в мире ты жил
И с миром дружил!