Свобода

Даглас Кемп
Что такое свобода?
Свобода не то, что ходи, где хочешь.
Свобода не то, что все рАвны.
Свобода не то, между прочим,
Что бросают политпанорамы.
Свобода:
Это - ветру навстречу,
Оголтело глотая воздух,
Задыхаясь в водовороте
Всех эмоций что сочинить ты можешь.
Свобода:
Кричу и кричу я
Небу, морю, земле и скалам
Громогласную речь мою я
Что лишь на ушко рассказал вам.
Свобода: это не просто буквы!
Свобода: это не просто слово.
Свобода: это когда минуты
Теряешь и не находишь снова.