А потом так подумешь

Ян Груби
Я живу в ожидании счастья
Кошки ласковых дней
Очень сильных оргазмов
И отсутствия вредных миазмов

Только сильно боюсь
Когда мне будет афигенно звездато
Далеко улететь
За пределы развратов
Когда не с кем будет бороться
Когда не с кем будет толкаться
У кормушки красивой бодаться
Я тогда стану жырный наверно
И умру от безделья и виски
И с дюжиной тёлок сисястых
Лежащих как в пачке сосиски

А потом так подумаешь да и хрен с ним
Я себе не найду что ли места?
Вот пойду бороться за права
Бомжей и бездомных собачек окрестных
И стану
После
Президентом мира
И смешаю все нации стильно
Путём колдовства и ужимок
Покончу с войною дебильной
А потом сотворю всем на свете кайфушки
И каждому выдам по классной игрушке

Пусть все люди играют и радуются