Ты не мой

Видова Екататерина
Хмурые тучи проносятсятся мимо.
Где же ты, гдеже? Мой милый, любимый.
Где-то ты ходишь, но не со мной.
С кем же ты бродишь? Наверно с другою.

С другою любимый, но не со мной
С ней же ты будешь ходить под луной
Ты будешь ласкать её руки и очи
Ты будешь шептать ей про яркие ночи.

Ты будешь счастлив, как ребёнок конфете.
Всё будет прекрасно у вас на рассвете.