Видение..

Девушка Из Мая
Цепная гладь твоих молчаний
Насквозь пропитанная мной
Лаванда - знак всех ожиданий
За лютой правдой, за тобой.

За частью славы голос жженый
За блеском яркой мишуры
Я видела просвет зеленый
Твои глаза, но там не ты...

Прозрачно-черное видение
Голубовато сочный день
Я счастье проливаю между делом
И это ради, а не кроме тем.

Хранишь последнее молчанье,
Но а зачем? ведь ты правдив
Я закрываю ожиданья
К губам приникнув
-Ты любим!