Вся жизнь - удар судьбы...

Байле
Вся жизнь - удар судьбы
И вечная мечта неведомого счастья...
Предчувствие беды...
Смотрю наверх, готовая упасть я...
За каждый шаг -
Удар бича...
Так жизнь следит за мною.
Но - враг она мне? Иль не враг?
Ведь от неё ничто не скроешь...
За всё, за всё
Один ответ.
Страшусь её я кары!..
Как замести кровавый след
И не считать удары?!
2.02.01