Роман закончился у нас

Александр Роот-Колмаков
Всё ставлю точку я в конце
И с новой строчки начинаю,
Роман закончился у нас,
Но я как видишь, не рыдаю.

Любви как милости просить,
Уволь мне это надоело,
Устал игрушкой твоей быть,
В душе моей всё отболело.

Всё отболело и прошло
Хоть может это и жестоко,
Но не стучит уже в груди,
И без тебя не одиноко.

Не одиноко мне теперь
И я тебя уж забываю.
Кошмарным сном, ты мне поверь,
Любовь я нашу вспоминаю.

Немного жаль её в душе
Но я уж более не страдаю
Ведь слава богу всё уже
Я очень редко вспоминаю.
 25.09.2005.