Я не люблю тебя - ты мне нравишься...

Байле
 А***.
Я не люблю тебя - ты мне нравишься...
Но глаза твои стали моими:
Я подчинила себе этот взгляд...
...Быть может, кто-то потом раскается;
Иль проклянёт про себя чьё-то имя...
Но я не хочу отступать назад!
9 мая 2001 г., 1 час ночи.