Влечение

Николай Семенчук
 ВЛЕЧЕНИЕ

 Я полон с ней противоречий –
 Не знаю дальше как мне быть
 И не нужны большие речи –
 Казалось, лучше все забыть,

 Но не могу – тупая боль
 Иль нежность теплится в груди –
 Ее огромна все же роль
 В моей судьбе, как не зуди –

 Пытался и прогнать и бросить,
 Освободить себя от мук…
 И где ее сейчас–то носит –
 Так хочется коснуться рук

 Моей девчонки ненаглядной –
 С которой бьется так сердечко –
 И озорной, такой нескладной –
 На пальце чудное колечко,

 В глазах искрится юный блеск
 И жить так хочется опять;
 Взгляд из под томных влажных век
 Вмиг заворожит – не понять

 В чем колдовская сила девы
 Что так пленительна красой –
 С ней хорошо и с ней я смелый;
 По травке нимфою босой

 Плывет она в мечтаньях, грезах,
 Вдруг проявилась наяву
 И льются искренние слезы –
 Их с наслажденьем пью, зову

 Ее в ночи – Приди, приди же –
 Я так скучаю и тоскую –
 Чем дальше ты тем к сердцу ближе –
 Хочу ласкать свою родную,

 Расцеловать лицо и плечи,
 Обнять и трепетно и сильно
 И пусть горят ночные свечи,
 Рисуя профиль сексапильный

 Во бликах на стене у ложа –
 И ими любоваться рад;
 Пусть ты другая – ну и что же? –
 С тобою зацветет вдруг сад

 В пустыне дремлющей души –
 От одиночества заснула;
 Ты подмигнула – Не тужи –
 И духом счастья вдруг пархнуло…

 Твой запах долго оставался –
 Его вдыхал с подушки жадно;
 Зачем опять с тобой расстался? –
 Чтоб встретить вновь – придешь ведь, ладно?