Милый, не думай о грустном...

Байле
Милый, не думай о грустном;
Ведь я всё равно умру...
Страшно: оставить тебе одному
Весь этот мир... А в душе будет пусто...

И так страшно - остаться одной...
И снова себя потерять...
И эта невыносимая боль
В глазах и сердце опять?!
20.02.02.