Странная пара

Сергей Еремеев
Я, каждый день, глядя назад
Живу в воспоминанье странной пары
Она была не смела, да и он был трусоват
Живя по колесу Сансары

Они друг друга может и любили
Не знаю, было хорошо вдвоём
Но очень поздно осознали
Сердце горели дьявольским огнём

Одна пожар былой в себе тушила
Хотя жила в воспоминание былого
А он же врал себе, что было силы
Что в жизни не было такого

И дни друг друга провожали
И месяца, чеканя шаг, летели
Они ж, друг друга обожали
Но видно было, чувства как сырели

И как то раз они расстались
Вот именно что просто разошлись
Конечно время первое страдали
Ну а потом наверно отошли

Я, каждый день, глядя назад
Живу в воспоминанье странной пары
Она была не смела, да и он был трусоват
Живя по колесу Сансары

Каков же смысл можно получить
Любовь - игра, играй, живи
Не бойся новое вводить
Иначе загниёт в стоячей то крови