Не у всех дом - крепость..

Готовая Взлететь
Она сидела в углу своей комнаты, стараясь не слушать ор родителей, но все было безполезно.
Шум... Грохот... Ее сердце часто бьется...
Звук разбитой посуды, крик матери.
- Пьяны! Опять ****ь пьяный пришел! Опять, тварь??
- Замолчи, сука, я делаю то, что я хочу, заткнись!
- Да? А кто деньги в этой семье зарабатывает?
- Заткнись!
- Развод!
- Ха, ха! Да у тебя кишка тонка на развод! Куда ты пойдешь? Думаешь тебя мать примет?? Она ведь не благословила тебя!
- Да уж! Она знала какой ты тварью окажешься! - плач....
- Хватит рыдать, сволочь!
- Да задолбал ты меня, вот только попробуй...
- Что?! ты мне угрожаешь! Да вот тебе.- удар... второй....третий... кто-то упал...
- Сволочь! Мне на работу завтра!
- Да ну? На еще! - четверный, пятый... Крик.
- Хватит!
- До крови, гад! До кровь бьешь! Первый раз ты так...
- заткнись, - срывающимся голосом кричал отец...
Звон стекла, крик...
- Кто это?... - тишина... - кто?.... - спросил отец.
- твоя дочь - произнесла мать, и упала вслед...
а внизу на асфальте лежал труп пятилетней девочки и ее матери....