вот и март глазами луж смотрит в душу

Гринвальд Анатолий Викторович
***
вот и март глазами луж смотрит в душу
не дойти не промочив ног до таверны
и тоска схватив рукой за горло душит
как отелло дездемону так же верно
и с любовью да и кровь уже не греет
выдохлась хлеб чёрвств мартини горек
ты ждала так капитана грея
а пришёл тихушник алкоголик
жизнь сложилась из слагаемых нечётных
вычти из неё что хочешь сделай милость
если подведём баланс мы для отчёта
то в итоге будет ноль а может минус
ты ждала так капитана грея
приготовила для встречи браги флягу
капитан твой не придёт - висит на рее
это я его повешал вместо флага