пусть за нами до рассвета

Гринвальд Анатолий Викторович
***
пусть за нами до рассвета
кот чеширский наблюдает
мы большие мы раздеты
дегустатор губ летальных
девочка с глазами вора
я сегодня буду первым
скоро выстрелит аврора
в яйцеклетку вязкой спермой
на стене разломы молний
за стеной ноябрь морозы
я устал ты падший смольный
входят в вестибюль матросы