Распишите мне жизнь...

Ирина Полякова
Распишите мне жизнь!
Вы мне жить разрешите!
Распишите по нотам,
Придумайте новую боль!
Разрешите мне жить!
Где-нибудь.… Где хотите…
Или попросту дайте мне новую роль!