Девочка, девочка, глаза влажные

Гринвальд Анатолий Викторович
***
Девочка, девочка, глаза влажные,
Мне бы упасть в тебя, как в могилу,
Чтоб навсегда быть только вашею
Вещью, девочка... мы с вами смогли бы
Погружаться друг в друга глубже и глубже,
Как киты в океаны? (ваши зарубки на теле)...
Девочка, девочка, вам в Алушту,
Мне же – в запой на неделю.
Девочка, девочка, (опера мыльная),
Пирсинг, лобок обритый...
Я же кажусь себе, милая,
Планетой, сошедшей с орбиты.
Я не при деле. Я в вас не участвую,
(Уеду в Монголию, в Ливию)...
Девочка, девочка, будьте счастливы,
Будьте любимы, любимая.