Ты можешь купить любую...

Байле
 А***. Г***.
Ты можешь купить любую,
Любую, даже самую дорогую.
А я... меня... нет... не знаю;
Может, и смог бы,
Если бы захотел.
Если бы захотел очень,
И если бы это шло из сердца,
Из чистого и кристального сердца,
Доверчивого сердца и открытой души.

В ночь с 16 на 17 октября.