T38 4 просто орз

Avariya
Ты - словно солнце.........
Я помню, как оно всходит............
Греешь лучами нежно.........
Боль потихоньку отходит.......
Жаль, что пропала вера..........
Спряталась в недрах тела..........
Слезы, решили сами.......
Плакать я не хотела.........
Маленький рыжий листик.......
Оторван давно от древа...........
Топчут его ногами.........
Посередине хлева.........
Втоптали, поглубже в землю.......
Попал бедный листик в почву...........
И из него случайно.........
Дерево выросло ночью..........
Оно еще не окрепло........
Держится за оконце.........
И смотрит в синее небо........
Где ему светит солнце............